Como perder Peso,
La "grasa marrón" es un Tejido adiposo de color marrón, se suele encontrar en animales que hibernan y en recién nacidos por esa razón se le conoce también como "grasa de bebé" y su propósito principal es producir calor. Se le llama grasa de bebé ya que al nacer tenemos mayor porcentaje de esta grasa que cuando somos adultos.
La capacidad de producir la grasa marrón es consecuencia de la evolución, los bebés con la grasa marrón fueron capaces de calentarse a sí mismos usando menos energía y logrando sobrevivir mas tiempo. Esta se activa cuando la temperatura exterior es demasiado baja, con el objetivo de mantener la temperatura interna en un nivel suficiente para que la sangre circule y alcance los órganos vitales.
Por esta razón muchos expertos recomiendan ingerir frutas altas en resveratrol, como las uvas usadas para la fabricación del Vino Tinto que estimulan la creación de este tipo de grasa en el organismo.
Que es la grasa marrón o grasa de bebé?
La "grasa marrón" es un Tejido adiposo de color marrón, se suele encontrar en animales que hibernan y en recién nacidos por esa razón se le conoce también como "grasa de bebé" y su propósito principal es producir calor. Se le llama grasa de bebé ya que al nacer tenemos mayor porcentaje de esta grasa que cuando somos adultos.
La capacidad de producir la grasa marrón es consecuencia de la evolución, los bebés con la grasa marrón fueron capaces de calentarse a sí mismos usando menos energía y logrando sobrevivir mas tiempo. Esta se activa cuando la temperatura exterior es demasiado baja, con el objetivo de mantener la temperatura interna en un nivel suficiente para que la sangre circule y alcance los órganos vitales.
La grasa marrón quema calorías
Por esta razón muchos expertos recomiendan ingerir frutas altas en resveratrol, como las uvas usadas para la fabricación del Vino Tinto que estimulan la creación de este tipo de grasa en el organismo.
0 comentarios: